« 横市チーズ | トップページ | ホットケーキ »

カンパーニュ (黒糖×レーズン×松の実)

Nec_0082

本日のパンはいつものカンパーニュ。
黒糖とレーズンと松の実を入れてみました。
松の実を入れると、風味がだいぶん変わります。

|
|

« 横市チーズ | トップページ | ホットケーキ »

手作り」カテゴリの記事

コメント

おいしそう・・・・!
食べたい・・・・・!
ただ・・黒糖 ちょっと苦手です。
かりんとうは食べれません。bearing

ささのはファミリー 連休楽しんでくださいねー!

投稿: 弱足ジュリア | 2008.09.13 05:32

To ジュリアさん

黒糖苦手なんですだー!!!
びっくり。なんだか意外!
私は結構黒糖好きで、沖縄土産のピーナッツ黒糖なんて
コーヒーのおともにBESTマッチングですよっ。

連休のイベント、本日の夜に出発で~す!
お昼ごはん食べたら昼寝します。
完全にpig になるコースですねcoldsweats01

投稿: ささのは | 2008.09.13 11:47

ささのはさん、ご無沙汰です。
先日、初めて岩登ってきました。
で、悪戦苦闘してきました。

ささのはさんを思いました。
改めて凄いな~と。
ささのはさんは、私の知ってるブロがーの中で
唯一おかあちゃんクライマーさんなので、
苦しかった~、でも楽しかったよ~
と真に勝手ながらつぶやきたくて。
いつかささのはさんのように登れるよう、ボチボチ頑張ります!

子育てどうですか?
動きが活発になって来ているだろうから、
ますます目が離せないかな?
てきとーに力抜いてね。(^_^)

投稿: ヒイママ | 2008.09.25 16:26

To ヒイママさん

外岩どうでしたか~?(今ブログ覗きに行ってきました!)
外の岩って、ジムとはまた全く違いますよねぇ。
下から見てたら簡単(?!)そうに見えたりするけど、
実際自分が登る時は、冷や汗たらたら。
どこもてばいいのか分からなくて、私はよ~く蝉になります。
ヒイママさん、すごい登れてますよ!
すっごくカッコイイわぁ。
どんどんステップアップされてますね。
尊敬!
私は先月1年半ぶりにジムに行って、見事に凹み、
それ以来、クライミングから遠のいております・・・^^;
でも、来月辺り、山岳会(岩のぼりの)にも復帰しようかと。
私へぼへぼですが、
おかあちゃんクライマーとして、また近況報告しあいましょ♪

投稿: ささのは | 2008.09.26 00:53

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 横市チーズ | トップページ | ホットケーキ »